Mera Quimera
Mera Quimera...
Que hoje se concretizou...
Profetizou seus ideais, no templo do mundo.
Buscou a hegemonia da cultura através do som reluzente
nas cordas dos deuses...
O sonho de ontem tornou –se a realidade de hoje...
Mera Quimera...
Que tamanho sonho era...
Nas dificuldades do mundo, o som de uma nova era.
Gritando liberdade, buscando a liberdade em eu brado...
Contemplava a vida através de poucas vidas nos acordes de suas guitarras...
Provando a todos que o mundo é de todos e pra todos...
Mera Quimera...
A vida no som de uma nova era.
Homenagem ao bom amigo Bruno da Banda Mera Quimera.
Um eterno abraço.