Amor
És a estrela cadente
Perfume do céu refulgente
Pérola de rubra cor.
Quisera ser como sol
Dourava-te o dia
Colorindo a poesia.
Retirando a poeira do olhar
Do que eu não sei ver e nem ouvir
Sem o coração afligir.
Sou a flor silvestre
Amando um rouxinol
Entre o verbo celeste.
20/12/08