A medida de todas as coisas

Amanhã verá que não somos hoje...

Hoje veja que não fomos ontem.

A humanidade é apenas a medida de toda sua interpretação.

Inclusive essa...

A humanidade é a medida de sua imaginação.

Não de todas as coisas, mas continua com verdades absolutas!

Absolutas e temporárias para continuar toda medição.

...

Além do nosso poder de comunicação

Frente, atrás, em volta!

Em torno, contorno e até junto nossa compreensão.

Ciclo, continuidade, fragmentos e conjuntos... Medição.

...

Nem com versos e inspirações posso entender...

Quem dirá explicar...

Posso apenas explorar e aprender ao me enganar...

Mas nem a medida de nosso inconsciente

(que sempre agitou contra as medida)

Mas nem a medida de nossas medidas...

Vamos assumindo! Vamos?

Sempre criamos deuses criadores.

Os inventores de tudo...

Tudo feito na medida para a coroação.

Por nós, de nossos valores...

...

Submetidos à ordem divina.

Esquecidos do caos natural.

...

E com os séculos, ao em vez de coragem,

enchemos-nos de medos e temores.

As engrenagens então rodando.

Tudo agarrado e o trabalho desperdiçado...

Ta cheio de gente empurrando.

Estão recebendo e vivendo...

Comprando e consumindo...

Está tudo indo...

E o planeta se rebela para se limpar das seqüelas.

As engrenagens se movendo.

Tudo se arrastando.

***