PAN

Um grito na mata ecoou

Foi seu Pan que chegou

Com sua lira

Com seu cantar

Seu pan vem nos assustar

Pan guardião da floresta

Venha me valer

Ana Júlia Marcato
Enviado por Ana Júlia Marcato em 20/12/2008
Código do texto: T1345590