HONRA

Sou plagio, sou ágil

não há de estazar

Assim pensa o forte

no impasse da morte

Mas vai amiúde

o víndice aflito

tão pouco querido

mazorro e ferido

E vai alvitrar

nos ermos da vida

a preia ferida

mais alto brasão.

Ana Júlia Marcato
Enviado por Ana Júlia Marcato em 20/12/2008
Código do texto: T1345580