Cores-Palavras-Mãos
As cores forjam os opostos
nos enganosos reflexos
enquanto as garras das sombras
inserem contra o rosto.
As palavras ultrapassam
as paredes da solidão
os desarranjos da alma
abrindo o contorno dos círculos .
As mãos empunham o destino
apunhalando a escuridão
no ciclo do ventre
com plumas e silêncios macios.
06/04/06-5h