Preciso de novas palavras
Preciso
De novas palavras
Para falar
Do novo
Que de novo
Vem com o vento forte
Das revoluções
Há uma nova era
Porque sempre
É uma nova era
Que nasce
Com o nascer do sol
Anunciando um novo dia
Há uma nova ferramenta
Para se fazer poesia
Que se chama internet
Existem novos poetas
Nascendo nessa rede
De fios invisíveis
Que liga o micro mundo
De cada poeta
Ao macro mundo
De todos os poetas
Tento falar
Como fala a minha aldeia
Tento falar
Como fala o meu gueto
Mas aprendo
Com as outras aldeias
E guetos a língua de todos
É preciso que nossas relações
Sejam amistosas
Com todas contradições
Que existem em cada um de nos
Preciso aprender
Preciso criar
Novas palavras
Para as novas relações
Que iremos estabelecer
Ou usarei as mesmas
E espero que me entenda
Obrigado.
ABittar
Poetadosgrilos