TAUTOGRAMA EM S

Sereia, serena

Sereiando séria

Sendo sedução

Sábia será sua sorte

Serena sereia

Será sério seu sentimento?

Sussurrando sussurros

Sozinha sempre

Seu ser seduz

Sonhos saudáveis

Somente sortilégio

Sorte se faz

Sereia sedutora

Sutil sina

Sozinha

Vitória/ES - Em 04/03/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/12/2008
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T1345446
Classificação de conteúdo: seguro