Finalidades



Obreira da palavra:

tornar dejetos, adubo

adubar as terras áridas

dos que não são sensíveis

às belezas das formas vagas

aos sons inaudíveis

em ondas de baixa freqüência

aos trabalhos incansáveis

dos insetos insistentos

cuja paciência

promove trans/form/
ações
E então, tornado fértil,

o solo permitirá as eclosões

da natureza, evitando erosões

_ e o verde de mil tons

se expandirá preenchendo espaços

antes vazios e inúteis...

Ciclicamente, a Primavera
com centenas de matizes
_ das pétalas, folhas, caules,
asas de borboletas e aves _
vai reflorir quem espera
o momento certo de reformulação
do Tempo...


Assim, poetisa
(Sacerdotisa
do Verbo),
vou semeando sempre,
certa de que a Palavra
não é (foi) apenas o Princípio,
mas se estende entre
o meio e o fim,

ad aeternum...

E, dessa forma,
a Poesia é elaborada
por todos os poetas...


--------------------------------------------------------------------------------
clevaneplopes@yahoo.com.br