DANÇANDO RAVEL

Amor encontro de energias num vai e vem alucinado de paixões

Contatos de pele a pele comunhão de olhares e beijos trocados

Caricias desejo de corpo desejo da alma suspiros crescentes

Amor fusão de corpos onde cada qual é maior é dominante

Frio percorrendo os corpos numa sensação imensa de relaxamento

Perfume de amor onde se penetra o pensamento e outro suga

lhe com volúpia a alma

Apogeu da dança entrelaçados numa orgia inconfundível de paz

Dois corpos se amando num belíssimo encontro de almas

Amor sexo complemento essencial do inicio de uma.........Vida

fe 40