ADIAMENTO. POR QUÊ?
E... te
Encontrei
Outra vez!
Casualmente.
Mas não existe acasos.
Mas houve
A necessidade
De revermo-nos
Naquele instante.
Tantas coisas
Para dizermo-nos...
E pomos desculpas
No tempo
Das coisas que eram
Para serem ditas
E não foram,
Silenciadas pelo medo
Que se instalou
Em nossos corações,
Fomos covardes,
Não acha?!...
E passam os dias
Semanas e meses,
Em nosso corações
Sentimos que
“Algo nos faz falta”
Por quê a felicidade
Deixa-nos temerosos?
Será por causa
Da sua beleza,
Ou o bem estar
Inenarrável que
Nos causa?
Sei que precisaremos
Nos encontrar...
Cedo ou
Tarde, frente
À frente!
O que iremos dizer,
Não sei? Tu sabes?