REGRA D´AMOR!
O amor
Não é
Moeda de troca
Não é
Motivos de
Barganhas,
Ele não aceita
Nenhuma relação
Sem a sua presença.
Não admite
Diálogos sem
Ele estar
Participando.
Não suporta
Os olhares súplices
Sem a vontade
Do querer intrínseco,
Também não
Aceita desculpas
Esfarrapadas
Do tipo:
Te amei ontem,
Não amo mais hoje!
Ele só aceita
Sentimentos puros
Corações sequiosos
Vontades férreas.
Ele não admite
Quem diz tê-lo
E não o demonstra,
Entregando-se
Sem reservas.
E você, o que diz??...
O que eu digo?