CONTEMPLAÇÃO

Eu te vi...

Num dia comum

Numa semana qualquer,

Não trazia

Nada de especial

Apenas a

Simplicidade

Sua de ser,

Seu modo

De falar,

Teus predicados

Sua educação.

A maneira ímpar

Que tens

Para distribuir

O amor

Que sentes!

E teu semblante

Emanava

Um estado d´alma

Que fazia-me

Estremecer

De vontade

De ser e estar

Assim como

Tu estavas.

Viver do seu modo,

Contemplar

Como tu contemplas,

Amar simplesmente

Como tu amas,

E só. Me realizas!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/12/2008
Código do texto: T1345339