Sons do Vento

Sons do Vento

Acordei no meio da realidade,

Zangado com a ilusão, que deturpa a verdade,

Prostrado na minha cama,

Olho o vazio dos dias da semana,

Quantos beijos perdi no frio do deserto,

Quantos abraços não me aqueceram, por certo,

Quantas vezes sonho com teu entrançar de pernas,

Tuas blusas, tuas canções,

E o sol da tua praia, cheia de emoções.

Desfaleço só com o pensar,

Sempre perco a vontade de andar,

Por trilhos árduos e sem fé,

Onde só gasto solas, e canso o meu pé;

Passam as horas e a minha espera é um desalento,

Fica só o som do teu beijo, que me chega no vento,

Que de vontade tem muita, mas de consolo, é tão pouco,

Que não chega para saciar, meu desejo.

Nenúfar 18/12/2008