MAIOR PERFEIÇÃO

Um negro véu
Estende-se pelo céu
De repente uma luz...
 
Sinto como a escuridão
Nos reduz...
Acho que estou louco
Espero mais um pouco
Logo vem um lampejo
Então vejo ...
 
Que tenho razão
Tudo acontece
Na maior perfeição...


 
Solange Mota
Enviado por Solange Mota em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1345042