0054 CHEGA O NATAL É DEZEMBRO

É dezembro data cristã abençoada

Todos comemoram muito animados o natal.

A meia noite a ceia animada.

A igreja encanta em coro, feliz natal!

Nasceu o menino Jesus, nosso salvador.

Os sinos badalam no alto e mistura,

O som com vozes e fervor, na manjedoura.

Os adultos os meninos as meninas

Na noite mágica natalina.

A maior festa cristã...Comemorada

Na mesa a família reunida;

Comemoram Jesus nascido em Belém.

Com o badalar dos sinos,

Anjo e homem num unânime amém.

Com os amigos e da família os membros.

Reúne-se no dia 25 de dezembro.

Fazem trocas de presentes e cartões,

Desejando um feliz natal para os irmãos.

Nessa noite de amor

Saúdam o salvador!

Erguem os olhos para o céu;

Paz na terra, e a Jesus reverencia!

O menino pobre da estrebaria.

Nascido de José e Maria

Na gruta ,a estrela brilha.

O menino humilde sorria.

A salvação nascia naquele dia.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/12/2008
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T1344977
Classificação de conteúdo: seguro