BALADA BREVE
Teu nome, ária à Ravel;
teu nome, veio de mina;
teu nome a ti se combina;
teu nome inspira, Isabel.
Teu nome, como o cinzel;
teu nome as artes domina;
teu nome, obra divina;
teu nome enleva, Isabel.
Teu nome soa com o mel;
teu nome, só, já tem rima;
teu nome, canção que anima;
teu nome é doce, Isabel.
Fort., 20/12/2008.