Feliz ano novo!
Todo novo ano vem cheio de expectativas...
É como se um único dia fosse capaz
De renovar a nossa disposição
Diante das intempéries da vida
Não posso dizer que um ano novo
Não seja algo bom
É como se ao fim de um dia atordoado
Eu pudesse escolher recomeçar
E fazer tudo melhorar!
Independente de ser só mais um dia
O ano vindouro é sempre bom
Traz ânimo e esperança
De que algo poderá mudar
É como se os astros pudessem modificar
A nossa conduta diante da possibilidade
Da mudança de um dígito no calendário
Mas certa estou de que
Nada acontece sem que se queira
Ou que se batalhe por isso
Então, chego à conclusão de que ano novo
Não é pra todo mundo
Quem fica só parado esperando que as coisas aconteçam
Acompanha a mudança do calendário e pronto!
Mas quem realmente se movimenta
Encontra no novo ano
Um verdadeiro caminho de crescimento
E a esses eu desejo um
Feliz ano novo!