#########R
######O#####E
###P###########L
M##################Ó
###E###########G
######T#####I
#########O
R E L Ó G I O
-----J Ó I A
17 R U B I S
-----S U I Ç O
WATER PROOF:
C o n T R o L
a d o
T E M P O
L I V R E
A U T Ô N O M O !
L A Z E R /
L A S E R
C R I A T I V O !
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 18/12/08; 1633.