K')**RIOS DE PRAZER**('k
Em cada espaço do meu corpo
Quero guardar na lembrança
A marca da tua presença
Em cada lugar do teu,
Vai ancorar um desejo meu
A tua vela será luz acesa
Em teu abraço a certeza
De onde vou me achar
Assim juntos irão navegar
Os teus e meus sentimentos
Pelos teus mares e rios
Sejam invernos ou estios
Sem medo de naufragar.