ADMIRÁVEL POESIA NOVA
elisasantos
Nau de fantasias nos mares da poesia!
A bordo tesouro com rimas ricas
Lágrimas dos deuses irrigando
Metáforas, encharcando hipérboles
Velas na direção...das metonímias
Culto! reverência altissonante
Navegando dos versos... as emoções...
Aportando... pós-sinalizacão
Do Farol de crítica
Localizado entre leitores remanescentes!
Pós Noé...Pós-livro...
Em solidária navegação.