Saudade da turma
Passaram-se os dias.
As preocupações com trabalhos,
Os encontros de todos os dias
Acabaram!
A ansiedade de terminar logo o semestre
Foi alcançada!
Agora resta a nostalgia,
O desejo de voltar no tempo
E viver cada momento.
Alguns ainda mantém contato;
Outros, parece até que o vento levou.
Sumiram,despareceram do mapa.
A saudade cresce ...
Bate a vontade de reencontrar a turma
Rever os mestres.
Surgi aquele vazio.
Falta a magia de ser estudante.
Sente-se a falta do barulho,da algazarra
As risadas de todos vêm a mente.
Então o desejo de saber como estão
Aumenta essa sensação de melancolia
Todos nos são queridos,
E por algum tempo dividimos tritezas e alegrias.