MEU AMOR

Por que teu ato seco

me destrói até hoje?

É que eu não sou tão frio

a ponto de fazer um décimo

da maldade que tua indiferença me causa.

Pensei por mim,

que paranóia esta de chorar!

Ou que eu...

provocava meu choro

pra que meus versos saíssem bons...

Mas não, não!

Eu faço poemas maravilhosos

e totalmente vazios!

Posso alternar...

fazer do melhor sentimento um lixo.

Mas nada há que explique

nem que justifique este teu

fingimento de que nunca

me viu, conheceu, amou!

Que vil, que vil, meu amor.