Amigo comediante
Ele é amigo, brincalhão,
Gosta de contar piadas.
Seu senso de humor é nato
E ninguém escapa de sua gozação.
Tem ar de galanteador
Trata as amigas carinhosamente:
"Mnha flor,linda rosa
Meu anjo, meu amor."
Mas, não se engane
É só um jeito típico de conquistador.
Seu ar de "DomJuan"é só uma estratégia
Na verdade ele é uma criança travessa
Que a tudo transforma em comédia.