AMANHÃ... VIVER...

As vezes é preciso se calar,

para que a palavra não vire faca.

As vezes é preciso chorar,

para que a tristeza vire lágrima

e seja enxugada.

As vezes é preciso se esconder

e aparecer no momento certo.

As vezes é preciso sorrir

ainda que o coração esteja aflito.

As vezes é preciso conter o grito

e aceitar a derrota.

Amanhã...

começar de novo...

falar de novo...

sorrir de novo...

aparecer de novo...

gritar de felicidade...

viver...