SEMIBREVE

Eu canto.

E canto breve.

Não conto sílabas

e descompasso.

Meu ritmo eu mesma faço

no abraço das palavras.

As rimas eu dispenso

num verso meio menso.

O poema fica tenso.

Sem consenso,

ainda assim,

eu canto.

Leve.

Lina Meirelles

Rio,19.12.08

(para o Forum - tópico: sem métrica e sem rima)