DESABAFO
PRA ESCONDER MEU CHORO
QUANTAS VEZES SORRIA
OU ESCONDIDA CHOREI PRA
NÃO SABER QUE POR VOCÊ SOFRIA
TALVEZ EU SEJA A ÚNICA CULPADA
DE MINHA TRISTEZA
TE FIZ MUITO IMPORTANTE EM MINHA VIDA
ACHO QUE SÓ VOCÊ PODE ME FAZER FELIZ
PENSO QUE MEU MUNDO SEM VOCÊ NÃO TEM SAIDA
MAS, NADA DISSO É VERDADE
MINHA FELICIDADE SÓ DEPENDE DE MIM
MEU CHORO NÃO PRECISO ESCONDER
CHORO PRA LAVAR MEU CORAÇÃO
PRA AFASTAR ATRISTEZA
E QUEM SABE ESTA LOUCA PAIXÃO.