APRENDIZADO
E... quis
Correr o
Risco extremado
De querer
Amar mais
Uma vez!
Passar
Outra vez
Por todo
O calvário
Que só passa
Quem ama
De fato,
Que se entrega
Apenas pelo prazer
De contemplar
Outros olhos
Rasos d´água
De ternura
E emoção
Incontidas!
Vou te amar!...
Você terna menina
De qualquer jeito...
E se eu vier
A sofrer
Que seja por intenso
Amor, por querer
Demais, não importa,
Que venha assim
A sofrer...
Só por amor
E aprendizado!
Tu estás aqui...