AS FLORES DESSA TERNURA

Não...

Nãp vou

Correr a

Iminência

De perder-te

Outra vez, não!

Não sabes

O que sofri

Nem os momentos

De solidão

Vividos e sentidos

Sem ter

Você aqui!

E, quando

Chegares,

Receber-te-ei

Com as flores

Dessa ternura,

A emoção

Desse abraço,

Que perdeu-se

Por momentos,

Em outros braços

Na tentativa

De estar

Te abraçando.

Agora,

Ficarás

Nas teias

Desse sentir,

Liberta e

Vislumbrará

Alegrias infindas.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 19/12/2008
Código do texto: T1344447