CONVICÇÃO!
Vaguei...
Por caminhos
Incertos
Trilhei,
Confuso,
Entediado e
Resignado,
Buscando
Encontrar o
Teu semblante!
E me encontrei
A beijar bocas
Que não era
A sua;
Me perdi
Como muitos
Em devaneios
De sorrisos
Almejando
Visualizar
Os teus;
Passei noites
Insones, ao perceber
Que não era
Você que estava
Ao lado meu;
Mas, hoje
Estou convicto
Do quanto amo
E quero
Simplesmente
Te ter aqui...
Nesse seio terno
Que pode lhe
Dar a maior
De todas as emoções!