Água...Águas
Água...Águas
Água...princípio e fim de tudo
Pois vida e dilúvio
Contendas civilizatórias
Do Nilo Eufrates
Ganges Jordão e Negro
Tão pura cristalina natural
Hoje explorada
Pela mão potente da poluição...
Água...catarse
De lágrimas
Corrente ou parada
É sempre água
O chão dos pés na terra
Colheita para todos
Humanos poderem se amar...
A falta d’água
Racha os leitos
Seca os nordestinos
Migram
Molhando com lágrimas
Sentidas
De deixar o seu torrão...