NOITES SUBMERSAS
Estou triste, uma vez mais...
É sempre assim, nessa hora,
Só o silêncio escuta meus ais
Um drama que termina na aurora.
E o dia amanhece e eu tonta
Olho pra ele ainda embarçada
E o Sol finalmente aponta
Esquentando essa vida engraçada.
Mas o dia passa ligeiro,
Mesmo que eu o peça:- Espere!!
Ele responde:- Não se desespere!
E a noite chega novamente...
Com todo seu mistério eloquente.
Me rouba a vida, me faz inconsequente.