O MENINO

O MENINO

Mário Osny Rosa

Chapéu quebrado na testa,

Lenço no pescoço.

Isso era uma festa,

De gaúcho ou nordestino.

Lampião não podia ser,

Só falta a cartucheira.

Na cintura a peixeira,

Quem ia com ele mexer.

Quem vai se atrever,

É Maria Bonita.

Com vestido de chita,

Ele iria querer.

Florianópolis, 19 de fevereiro de 2005.

morja@intergate.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/04/2006
Código do texto: T134438