Peito aberto
Andei no ar.
Buscava o chão.
De rosto em terra,
Em fogo atroz,
A natureza
Deu-me a água
Para acordar,
Bater as asas
E, enfim, voar.
E nas alturas
Achei a fé,
Abri o peito,
Sorri p’ra vida,
Abracei Deus.
+++++
Poesia On Line.
19/12/08.
Mote: “Meu êxito vem da Natureza, a fonte de minha inspiração”
Proposto por Soaroir.