Sussuros
Incompreensíveis no meu ouvido, que eu nem quero entender.
Só me faz enroscar mais em você num desejo insano.
Palavras desconexas, soltas que exige tudo,sem se fazer entender!
Só o ritmo alucinado dos movimentos frenéticos...
A Presa e o predador
A fêmea e o macho
A escrava e seu amo
A posse a entrega!
O descanso
O ultimo suspiro
Quase uma palavra de amor
Sou minha novamente!