Carência

Abanca-te nessa pedra

Descansa em minha sombra

Fala-me de teus segredos

De teus sonhos , de teus medos

Usa e abusa de mim

Falar sozinho é ruim

Toma a flor vermelha,

Linda que nem criança,

Coloca em sua orelha

Fecha os olhos e descansa

Usa e abusa de mim

Ficar sozinho é ruim

Aceita minhas mãos em teu rosto

Dela derramam carinhos

E quando o sol já for posto

Aconchega-te a meu ninho

Usa e abusa de mim

Amar sozinho é ruim

E de ti não quero nada

Sou apenas doação

Mas ao pegares estrada

Para trás não olhes não,

Que nada sobrou de mim

Viver sozinha é ruim....

Emília Casas
Enviado por Emília Casas em 27/04/2005
Código do texto: T13443