Miragem?

_Bela visão!
Morreria triste por não ver-te, e descrever-te;
Suave neblina paira no horizonte
E ao longe, mar e céu, confundindo-se, completando-se;
Criando a visão do infinito!
Um pescador cuida da rede
lado ao barco
Indiferente, ignora, que completa doce cena
Poética, bucólica, mística, transcendente...
Quase divina!
Bela tarde de outubro_digo eu
Amena primavera, brinda-nos com atmosfera ímpar
Agradável clima_fraco chuvisco
Que úmido, refresca , suaviza
Ainda mais o que já é belo
Quase perfeito... Encantador...Um sonho!
E que mais seria?
Porém de abertos olhos
Realizado, tangível
Ao alcance das mãos.

_Quão bom é estar vivo neste entardecer,
E como é linda a minha terra!
kiko dos santos
Enviado por kiko dos santos em 19/12/2008
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T1344167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.