Eu sei.
Ao som da mais melancólica melodia
Começo a lembrar de todos os rostos que passaram por entre minha vida
Faces que outrora até amei
Vou recordando e morrendo com o passar de meus longos dias
Cada relapso de dor que re-toca meu peito
Faz-me reviver decadentes momentos guardados em meu coração
Ocultos la dentro talvez por vontade própria
Ou por não acharem desculpas para uma rendenção
A musica ainda toca
E o amor aqui ainda existente
Me toca.
Eu só queria não saber mais me entregar
Por mais que possa eu ser mais um dócil amante
Não me conformo,porem me formo
Nesse meu elouquente dom de saber amar.