Feliz Ano Novo! Feliz 2009!
Sonhos possuem Asas
Asas de desejo,
Asas de esperança,
Asas de amor,
Asas da fé.
Desejo que seu ano novo seja de PAZ
Que a ESPERANÇA nunca o abandone
A FÉ seja sua companheira constante
O AMOR faça parte do seu dia-a-dia
Os SONHOS nunca o abandonem
E você nunca perca suas ASAS.
Hoje é um novo dia
Um nascer de sol
Um novo começo
Uma nova chance
Basta sonhar e acreditar!