AS FLORES QUE TE DOU

As flores que te mando, com carinho

são todas enviadas com o coração

todas elas, são rosas, cujos espinhos,

não te ferem, pois são rosas de paixão.

As flores que te envio,com amor,

cada uma delas é como se fosse um beijo

carregado de afeto, ardendo do calor ,

que emana do meu corpo, ardente de desejo.

Cada uma das rosas que te dou traduz

o imenso amor que sinto por ti, querida,

e te leva uma mensagem de amor e luz.

As rosas que te dou, enviadas com carinho

querem dizer que és a mulher da minha vida

e és tu a estrela que ilumina meu caminho.