Impressão

Poetas se inspiram na natureza:
na água das bocas,
no fogo dos corpos,
e num rio de palavras
que os leva pela correnteza.

Poetas se inspiram na natureza:
em campos de sonhos,
em chuvas de versos,
e em rimas de flores
que escrevem com delicadeza.

Poetas se inspiram na natureza,
porque toda a poesia vem do que pulsa,
onde quer que viva, onde quer que esteja,
onde qualquer coisa exista
que a vida celebra e o amor festeja.