Esses Poetas Encantados...


Poetas que falam sobre amor,
Do desejo e da dor.
Poetas que falam de flores
Das rosas, margaridas e jasmins,
Regadas com paixões,
Em canteiros espalhados,
Entre tantos jardins.
Poetas que falam da fé,
Que move montanhas,
E trás esperança aos corações.
Poetas que falam dos Reinos Encantados,
Com Príncipes belíssimos,
E Princesas apaixonadas
Num mundo de encantamento sem fim.