Confissões...

Não pude imaginar que um dia poderia te amar tanto assim...

Que meu coração pudesse bater tão forte!

Não pude presumir que era você quem tanto procurava!

E seria como a pupila dos olhos.

Que por trás daquele olhar inabalável e triste.

Eu encontraria tanto brilho e alegria.

Que me levasse a sonhar e renovasse minhas esperanças!

Que o seu sorriso me daria tanta felicidade!

Meu coração não foi capaz de imaginar,

Que de um simples olhar, meio sem sentido!

Nascesse um grande amor...

Não imaginei que sua existência, mudaria tudo em mim.

Nunca poderia imaginar que amaria tanto assim...

Como eu te amo!