Acendendo luzes do Mundo! (mudei para Poema)
Cansado do mesmo ritual ,
Jesus renasceu mudando o século XXI !
Fugiu das ricas manjedouras ,
estrelas reluzentes,palácio dourados.
Escolheu o centro do mundo,
dos corações para replantar a Paz!
Visitou doentes ,
aplacou sedes da alma,
teceu tetos , secou lágrimas...
Levou a palavra do Pai,
o Sermão da montanha,
novos mandamentos...
Percebeu que a festa do Natal
precisava estar em todos os lugares!
Abandonou fartas mesas,
reacendeu as Luzes do Mundo ...
Estrelas onde nem de longe
os homens pensavam que podiam chegar!