Teus Trinta Anos
Seus Trinta Anos
Trinta anos.
Nem parece.
Enquanto as outras, nesta idade,
entristecem.
Trinta anos, em você.
Rejuvenesce.
Sua beleza resplandece.
Es mãe, és flor.
Seu corpo formado
mostra a moça imatura,
Que o tempo transformou.
Es mulher madura,
radiante e bela.
Transbordando de amor.
Es mulher bela e segura.
Disposta a dar o seu amor,
sem receios, até mesmo, sem pudor.
Desde que seja àquele
que te complete, inteira.
Fundindo-se em seu amor.
Completando o seu vigor.
Estás pronta.
Para o seu grande amor.
Começa agora a sua vida.
A sua luta, a sua ida.
Para um futuro que promete,
Ser forte e belo.
Cheio de felicidades
Sem se importar com o que digam
Vive a sua verdade.