O amor está no ar

O amor está no ar

O amor está no ar, luzes, velas, abraços

O amor está prestes a ser embalado...

Caixas, laçarotes, presentes.

Vindo de longe em lembranças

Em oração pelos que dormem

Em lágrimas pela saudade

dos que não estão perto.

O amor vem vindo, se chegando,

em magistral descida do céu.

Numa nuvem de glória vem surgindo

Ofusca o brilho do natal.

Corações abertos, alegres

Ou tristes pela dor serão tocados por ele.

Amor amado!

Amor louvado!

Amor que supre todas as necessidades.

O amor está no ar...

No natal aparece bem mais veemente

De repente quem odiava ama

Quem hostilizava acolhe

Quem desagradava agrada

Com doces, com presentes, com enfeites

O amor está no ar...

Mas não deveria está sempre dentro de nós?

A cada dia, a cada manhã, em cada gente?

O amor é responsável pelas mudanças

Começa-se a mar e a vida se faz mais feliz!

Paula Belmino