0053 PERFUME DE JASMIM

É a vida divertida e bem entusiasta

Somos dela, os artesãos e os artistas;

Pode ter o perfume de jasmim,

Ou da rosa enfim.

A vida pode ter a essência de todos os perfumes.

Com as mais diversificadas e suaves fragrâncias;

Exala divinas e aromáticas, um bálsamo,

Na criteriosa existência sublime.

É encantador viver uma vida prazerosa.

Ver a beleza e o perfume da rosa,

E receber um buquê de rosas vermelhas;

Um convite sensacional, as almas apaixonadas.

Absorvem a vida todas as essências

Perfumando o sonho e a existência,

Como um passe de pura magia.

Abriga a emoção o amor e a poesia.

Fulgurantes momentos eternos contagiante

O perfume das flores que extasia os amantes.

O jardim alegre e florido.

E o jasmim na alma florescido.

(Hortência Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/12/2008
Código do texto: T1343318
Classificação de conteúdo: seguro