0052 VENTOS E VENTANIA

Ventos e ventanias

Até o raiar do dia;

Varreu a tristeza e a agonia.

O sol lindo brilhou

E a tempestade acalmou.

Veio a brisa suave

Como o vôo das aves;

Sai suspiros de satisfação.

E fôlego de comemoração.

Contornou a tempestade

Com determinação e felicidade;

Voou com o vento,

Secou o meu pranto.

Trouxe amizade e gratidão

Amenizou as chagas do coração.

Fez parceria com a vida,

Numa nova acolhida.

Em uma retrospectiva literal

Fica convencido o emocional;

Deixo a tristeza abandonada,

E ando com a cabeça renovada.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/12/2008
Código do texto: T1343314
Classificação de conteúdo: seguro