0051 SIMPATIA

Que simpatia encantadora

Teu semblante cativa.

Tem um charme notório

E um lindo estilo.

A face tem candura

Os olhos duas meninas;

São pupilas atraentes

Perto de uma boca sorridente.

O corpo tem simetria

Os pés seguem a mesma harmonia.

As mãos que em gestos ligeiros;

Trabalham o tempo inteiro.

Lindos cabelos compridos

Mecha bem definida.

Idéia bem articulada.

Que simpatia requintada.

Em tudo tem simpatia

É só pureza que irradia.

Nasceu para extasiar.

Com doçura e elegância.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/12/2008
Código do texto: T1343313
Classificação de conteúdo: seguro