Teu jeito gilete de ser

Gosto do teu lado menino,

que me cutuca e afunda,

mas, não desgosto também

da tua parte menina,

que se esfrega e que vem,

que se entrega ou domina.

Gosto do teu jeito machão,

que se endurece e reclama,

mas, não desprezo tua dama

que se abre e que geme

e que em cima da cama,

diz palavrão e se treme.

Gosto de você assim, por inteira;

algodão doce ou doce pirulito,

espada de são jorge, amor perfeito,

servida na colher ou no palito,

comendo ou dando desse jeito.